现将2017年玉溪市市直事业单位公开招聘工作人员(第三批)笔试成绩公布,并将资格复审有关事宜通知如下:

一、进入资格复审的考生须按时参加资格复审,免笔试岗位的考生须全部参加资格复审。

二、资格复审时间:2017年10月17日上午8∶30-11∶30。

三、资格复审地点:玉溪市人才市场二楼服务大厅(红塔区桂山路29号)

四、资格复审必须在规定时间内携带毕业证、身份证,及与报名岗位要求相关的证书、证明等资格复审材料参加,机关事业单位在职在编人员须提供所在单位、主管部门及组织人社部门同意报考证明,具有公务员身份人员还须提交放弃公务员身份承诺书。服务基层四类人员须提供所在单位(村镇)及主管部门同意报考证明。资格复审材料验原件留复印件,请自行准备好复印件。

    五、不按规定参加资格复审的考生视为自动放弃。

  附件:2017年玉溪市市直事业单位公开招聘工作人员(第三批)笔试成绩.xls



中共玉溪市委组织部     玉溪市人力资源和社会保障局

2017年10月11日