《玉溪市域绿道网络规划及近期行动计划》公示

为了全面落实生态文明建设,实现玉溪“生态宜居幸福城市”的建设目标,推进玉溪市绿道建设,构建完整的生态绿道网络,指导玉溪市绿道建设,顺应市民新的生活方式,促进乡村经济发展,提升城乡景观品质,推动玉溪旅游发展,通过招投标,由南京市城市与交通规划设计研究院开展《玉溪市域绿道网络规划及近期行动计划的编制工作。现将该规划予以公示,向社会广泛征求意见, 公示时间为2018517—2018615日(共30天), 欢迎社会各界人士对该规划提出宝贵意见。

 

公示意见反馈方式:

1.传真可发至0877-2664423,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

2.信件请寄往“玉溪市规划局209”, 红龙路与玉河路交叉口,邮编:653100,信封上请注明“规划公示意见”。

3.电子文档可发至邮箱462545928@qq.com,请注明“规划公示意见”,并留下相应联系方式。

《玉溪市域绿道网络规划及近期行动计划》公示.docx