119日下午,玉溪市统计局召开全体党员及实职副科以上人员参加的党支部扩大会议,党组书记史金华为参会人员讲授以《不忘初心  牢记使命 以新状态新能力新业绩学习贯彻十九精神》为题的廉政专题党课,并同步对局机关副科实职以上干部进行集体廉政谈话。

史金华强调,统计系统全体干部职工学习贯彻十九大精神 ,要坚持贯彻落实全面从严治党不放松,加强规范党内政治生活不放松,加强党内监督不放松,按照全面从严治党的新布署新要求,立足统计事业改革发展新常态,以提高统计服务质量为目的,坚守依法统计不出假数底线红线,守得住统计人的清贫,耐得住统计人的寂寞,珍惜统计人的荣誉,珍惜各自和谐家庭幸福,筑牢道德观念和党纪国法两道防线,永葆党员干部清廉本色。

在集体廉政谈话时史金华要求,全面从严治党永远在路上,要坚持思想教育从严、干部管理从严、作风建设从严、纪律要求从严、党内生活从严不放松,全局干部职工务必忠字当头,廉字托底,对党忠诚、坚守党性,坚定理想信念,树牢“四个意识”,严守党的纪律特别是政治纪律;务必心存敬畏,始终保持干干净净这个为政之本,做到要干净也要干事,既要重操守又要敢担当,既要守本分又要有本事,做忠诚干净担当的好干部。

史金华希望,全体干部职工要慎微、慎初、慎独,严格自律,注重家风,慎重交友,珍爱家庭,淡化“官欲”,过一种健康、简单的生活。

 

签发:张娟      核稿:魏淑芬      拟稿:魏淑芬