2018年初,新平县人大副主任李学明在县交通运输局党总支书记魏朝文、新平县昌芪公路建设有限责任公司总经理杨梅的陪同下对水塘镇直过民族通村硬化路项目工程建设情况进行调研

李学明一行通过实地查看的方式,先后来到波村路、南巴路、小箐路开展调研。每到一处李学明都与项目负责人深切交谈,对路面宽度、施工所用砂石、公路建设进展情况等进行详细了解,并对路面宽度进行实地测量。

李学明.png 

目前,波村路项目主体工程已完工,南巴路、小箐路项目正顺利推进。

通过实地查看和听取汇报后,李学明充分肯定项目建设取得的成效。针对不符合施工工艺要求的现象,调研组要求施工单位立即整改,按要求进行施工。他说,直过民族公路建设对民众的便捷出行和脱贫攻坚工作具有非常重大的意义,各相关负责人要加强协作,用高标准、严要求使项目有序推进。此外,据天气预报显示,近期将有持续降雨现象,施工人员要积极克服不利因素,合理组织施工,在确保安全的前提下,抓紧施工,确保公路建设按时按质交工验收。(新平县交通运输局  王晓梅)